|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAON, C; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de; CORADI, M.; SCUSSIATO, L. A.; MARONEZE, M. M. |
Afiliação: |
CASSIA CAON, UDESC; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARINA CELANTE DE PRÁ, UFSC; MICHAELA CORADI, UFSC; LUCAS ANTUNES SCUSSIATO, UNIOESTE; MARIANA MANZONI MARONEZE, UFSM. |
Título: |
Avaliação da velocidade específica de consumo de nitrogênio no processo anammox. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tratamento de efluentes. |
Thesagro: |
Dejeto; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Environmental technology; Waste treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94048/1/final7313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200217 a 4500 001 1973928 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAON, C 245 $aAvaliação da velocidade específica de consumo de nitrogênio no processo anammox.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 15-16.$c2013 650 $aEnvironmental technology 650 $aWaste treatment 650 $aDejeto 650 $aMeio Ambiente 653 $aTratamento de efluentes 700 1 $aKUNZ, A. 700 1 $aPRÁ, M. C. de 700 1 $aCORADI, M. 700 1 $aSCUSSIATO, L. A. 700 1 $aMARONEZE, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|